|   													RESTAURANT BUFFET  PRINCIPAL• Deux nouvelles stands proposant une grande variété de glaces artisanales
 • Agrandissement du four à bois permettant d'élargir l'offre de pizzas, focaccias calzones et panninis
 • Création d'un espace showcooking permettant de préparer à l'instant un grand choix de pâtes à votre goût
 • Construction de deux nouveaux stands boulangerie incluant un vaste éventail de pains noirs, pains aux céréales, baguettes,  ciabattas et pains marocains
 • Deux nouveaux stands modernes comptant une vaste sélection de sodas, jus de fruits, bières et machines à café.
   													NOUVEAU RESTAURANT  THÉMATIQUE« BARBACOA » DE 20 H À 22 H
 • Situé auprès de la piscine, il propose un grand choix de viandes grillées et poissons.
 • Grand buffet de salades variées.
 • Coin italien proposant pizzas, focaccias et panninis.
 • Nouveau buffet de desserts, glaces et pâtisseries maison, et proposant crêpes sucrées et salées.
 • Cafetière expresso haut de gamme.
 AMÉLIORATION ET EXTENSION
 DE L'OFFRE DU RESTAURANT TEPPANYAKI
 • Extension de la variété de sashimis, makis, nigiris, sushis et plats à la plancha
 |   													NOUVEAUX SERVICES ADDITIONNELSINCLUS DANS LA FORMULE « TOUT COMPRIS »
 • Nouveau restaurant « Barbacoa » auprès de la piscine.
 • Nouveau snack « Madrugada » de 22 h à 3 h proposant hamburgers, pizzas, hot-dogs et snacks chauds
 AMÉLIORATION AU NIVEAU DES CHAMBRES
   													Augmentation du nombre de chaînes de télévision. Plus de  36 chaînes dans 7 langues différentes• Rénovation complète avec nouveaux matelas, pare-douches, appliques, mobilier avec protections anti-coups, portes et peinture, le  tout dans le respect du design et du style originaux
 ANIMATION
   													• Changement de l'équipe d'animation• Actualisation des spectacles
 • Amélioration des programmes proposés en journée
 • Spectacles marocains en soirée
 • Caribean live Acts : cours et représentations de bachata, salsa et merengue.
 • Et pour les événements sportifs : nouvel écran géant haute définition
 | 
  									  								
Nenhum comentário:
Postar um comentário